Gedeckter Tisch Hotel Post Bivio

Restaurant

Ob ein mehrgängiges Abendessen für Geniesserinnen und Geniesser der gepflegten Küche, ein herzhafter Bündnerteller zwischendurch, eine wärmende Kürbissuppe mit einem Hauch Exotik oder währschafte Pizzoccheri: Unsere Menü-Palette reicht von traditionellen Schweizer Gerichten und Bündner Spezialitäten über italienische Klassiker bis hin zu französischen Speisen.


Wir verwenden nur Produkte von feinster Qualität, die unser Küchenchef wenn immer möglich von Lieferanten aus der Region bezieht. Daraus bereiten er und sein Team köstliche Gerichte nach allen Regeln der gehobenen Gastronomie zu. Edle Tropfen aus unserem guten Weinkeller runden den kulinarischen Genuss ab.

Lassen Sie sich nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen.
Feste und Anlässe

Feste und Anlässe

Sie haben etwas zu feiern? Gern begleiten wir Ihr Fest oder Ihren Anlass kulinarisch. Lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt unserer Menüvorschläge.  

ZU DEN MENÜVORSCHLÄGEN
Wintermenüs

Wintermenüs

Geniessen Sie Köstliches aus Zutaten aus der Region – unser Küchenteam kreiert Wintergerichte mit Pfiff und Raffinesse.

DIE SINNE VERWÖHNEN
Weinkarte

Weinkarte

Ein prickelnder Champagner zum Anstossen, ein Schweizer Weisswein als Begleitung zur Vorspeise, ein Pinot noir aus der Bündner Herrschaft, ein samtener Pauillac aus dem Bordeaux und ein Vieille Prune zum Abschluss: Unser Weinkeller hält bekannte und überraschende Schätze für Sie bereit.

UNSERE WEINKARTE ALS PDF

Produkte aus der Region

Würziger luftgetrockneter Bauernsalsiz, Fleisch aus der hiesigen Metzg, knackfrische Salate und Gemüse: Wir berücksichtigen nach Möglichkeit regionale Lieferanten.

Unser Take-Away Angebot

Siehe unsere Winterkarte (Pdf)

INSPIRIEREN LASSEN