Bivianer Jassmeisterschaft und Metzgete

Die Bivianer Jassmeisterschaft mit Metzgete hat im Hotel Post Bivio eine über 30 jährige Tradition. Ganz nach der Ursprungsidee kommen hier die Bivianer:innen immer am 2. Wochenende im Dezember vor dem Start in die Wintersaison nochmal gemütlich zusammen. Inzwischen sind auch Sursetter:innen aus anderen Dörfern mit von der Partie sowie auch vermehrt Gäste aus unserem Tal, was sehr erfreulich ist. Gejasst wird im Partnerschieber, dazu wird von der feinsten Metzgete gegessen, «alles vom Schwein» bis spät am Abend. Die Metzgerei Peduzzi in Savognin ist unser Hauslieferant und in diesem Jahr kommen zudem auch die feinen Haus- und Bratwürste von Cordo Simeon von der Ranch Farsox in Alvaneu dazu.

Zum Abschluss des Abends werden noch die Jasspreise verteilt, das ist immer «z’Gaudi». Wir freuen uns, wenn Sie auch dabei sind!

 

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